Festkonzert zum Jubiläum

Samstag, 9. November 2019
Auch in der Stammkirche des Münchner Frauenchors darf ein Jubiläumskonzert nicht fehlen.
Himmelfahrtskirche
München-Sendling

Wir suchen dringend neue Sängerinnen!!!

Sängerinnen in allen Altersklassen und Stimmlagen gesucht!

Wir proben regelmäßig während der Schulzeit am Montag von 19:30 - 22:00 in Sendling. Daneben haben wir alle bei professionellen Sängerinnen Einzelstimmbildung (im Jahresbeitrag inbegriffen).

Wir geben insgesamt etwa 4-6 Konzerte pro Jahr, fahren jährlich auf ein Probenwochenende, nehmen an Chorwettbewerben und Festivals teil und machen CD-Aufnahmen. Übrigens sind wir in der Chorgemeinschaft alle per du :).

Dein Steckbrief:

• Du bist weiblich,
  • 18 oder älter,
  • liegst irgendwo zwischen tiefem Alt und hohem Sopran,
  • magst a cappella Musik und hast bereits damit Erfahrung,
  • kannst regelmäßig zu den Proben kommen,
  • kannst sicher und selbstständig mit einem Notentext umgehen,

und am allerwichtigsten: hast Spaß am Singen?

Dann schreib uns doch (oder unserer Chorleiterin Katrin Wende-Ehmer) unter look@muenchner-frauenchor oder besuche uns in einer Chorprobe!

Wir freuen uns auf dich!

Proben:

Montags, 19:30 - 22:00, Himmelfahrtskirche (Kidlerstraße 15), Sendling