Festkonzert zum Jubiläum

Samstag, 9. November 2019
Auch in der Stammkirche des Münchner Frauenchors darf ein Jubiläumskonzert nicht fehlen.
Himmelfahrtskirche
München-Sendling

Diese Webseite wird betrieben von:
Münchner Frauenchor e.V.

look@muenchner-frauenchor.de

Vertretungsberechtigter Vorstand:
Ina Fritz, Kreuzstr. 11, 83624 Otterfing

Adresse Münchner Frauenchor e.V.:
c/o Ina Fritz, Kreuzstr. 11, 83624 Otterfing

Vereinsregister: VR15322, Sitz München

Kontoverbindung:
Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg
BIC BYLADEM1KMS

Spendenkonto:
Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg
BIC: BYLADEM1KMS

Verantwortlich für den Inhalt dieser Webseite: Münchner Frauenchor e.V.

Haftungsausschluss / Disclaimer
Alle Angaben auf den Internet-Seiten des Münchner Frauenchors haben wir sorgfältig geprüft. Trotz aller Sorgfalt kann keine Haftung oder Garantie für diese übernommen werden.

Dies gilt auch für alle anderen Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Der Münchner Frauenchor ist für den Inhalt der Websites, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich. Sollten auf den fremden Seiten Verstöße gegen die guten Sitten oder Gesetze enthalten sein, werden wir die Links zu diesen Seiten sofort nach Kenntnisnahme dieser Verstöße aus unserer Internetpräsenz löschen

Der Münchner Frauenchor behält sich das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.